Crêpes healthy

Bonjour à tous 🙂

En tant que bretonne, je me devais de vous partager ma recette de crêpes healthy et simple. Une recette réalisée depuis de nombreuses années chez moi et à chaque fois très (trop) vite dégustée. A vos crêpières !!!!

 


 

Ingrédients pour une quinzaine de crêpes :

  • 3 oeufs
  • 250 g de farine de votre choix (pour une version sans gluten, privilégiez un mélange de deux farines)
  • 750 ml de lait (ma préférence pour cette recette : le lait de soja vanille)

 

Préparation : 

Mélanger les œufs avec la farine. Déblayer progressivement avec du lait à température ambiante de préférence, en remuant énergiquement pour éviter tout grumeaux. La pâte doit être bien lisse et assez liquide.

Verser une louche de pâte dans une poêle chaude et faire cuire 3-4 minutes.

Reste plus qu’à se régaler 🙂

2 réflexions sur “Crêpes healthy

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