Feuilletées Chèvre, miel et noix

Bonjour à tous, en exclusivité et en collaboration avec la marque BIOBLEUD qui sort cette semaine ses premières pâtes carrées feuilletées, je vous livre une petite recette issue de mon E-book… De délicieux feuillétées CHEVRE, MIEL et NOIX. Une recette de saison et parfaite pour l’apéritif à déguster tiède de préférence.

LES INGREDIENTS      (pour une dizaine de feuilletés)

PREPARATION

1) Préchauffer le four à 180°C

2) Étaler la pâte feuilletée (ronde ou carré)

3) Garnir de chèvre coupé en morceaux et de noix concassées

4) Arroser de miel liquide

5) Découper la pâte feuilletée en bande

6) Enrouler les feuilletés en réalisant différentes formes (rondes, croissants, accordéons, torsades…)

7)   Cuire au four une vingtaine de minutes

BONNE DÉGUSTATION 🙂

Laisser un commentaire